Ксенофонтову Сергею Николаевичу

Серёжа- друг, когда ж закончишь
Свой новострой рубить, пилить
Давно мне, не с кем, слово молвить
Чтоб посидеть, чуть-чуть попить.

Давно, не отводил я душу
За тёплым, дружеским столом
Я мог бы «вдруг», к Вам, и приехать
Но не люблю я, напролом.

Я не люблю без приглашенья
Постыден этот дружбы жест.
Весь отпуск дома провалялся
Прося здоровья, божий крест.

Просил родным, друзьям здоровья
Чтоб жили в счастье, много лет
Конечно же, дожить хотелось
Быть приглашённым на банкет.

И так уж Ольги день рожденье
Мы не отметили с тобой
Стихи валяются в томленье
Прочти нас, просят, дорогой.

Ну, ладно друг мой, с днём Рожденья
Живи, в заботе о семье
Любви тебе и пониманья
И памяти об этом дне.
26.09.08 года.


Рецензии