чары предзимья

чары предзимья
сумерек ранних пора
вздохи печали

голубь растерян
перьям неведом азарт
первых снежинок

флоксы уходят под снег
миг увяданья
розовой нежности свет
ветер погасит

чары предзимья имеют особую власть
сумерек ранних пора по кошачьи цепкА
вздохи печали заполнят её до краёв
голубь растерян такой переменой судьбы
перьям неведом азарт в одиночку летать
первых снежинок уже невозможно забыть
флоксы уходят под снег не успев доцвести
миг увяданья рождает сердечную боль
розовой нежности свет остаётся в душе
ветер погасит последнее эхо надежд

       ответ Лике Безликиной для диалога "Ветры романсов" на Диалогах Сердец.


Рецензии
Вдруг снегопад фонарём
Высвечен тусклым,
Город в предзимье застыл
Вечером грустным.

С теплом, Александра.

Александралт Петрова   13.10.2008 19:42     Заявить о нарушении
Александралт!
Спасибо за чудесные строчки...
Рада Вам.
С теплом -
Ирина.

Ирина Букреева   15.10.2008 02:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.