Чушь Породь Фалалеева Татьяна

Не знаю как Вас, мой редкостный читатель, но меня это произведение просто потрясло... нет, просто вдрызг разнесло от гомерического хохота в процессе прочтения. Нет, правда, не обижайтесь Татьяночка Фалалеева, но это стихотворение даже пародировать сложно...Вы сами ужо всё "спародировали ":))

Но пройти мимо я, как жуткая вредина - не могу.

Должна предупредить, что лучше чем оригинал - не получилось...

А вот собственно и он:

********************************
Счастливых вовремя целуйте

Фалалеева Татьяна

Счастливых вовремя целуйте.
Когда они кипят, как солнце,
когда они в пространстве улиц –
как звёзды ясные в колодцах.

Когда они слагают гимны
и принимают мир в объятья,
когда они c мечтой сравнимы
и все живущие им – братья.

Когда из них ваять возможно
Прекрасный Образ вне обличья.
Потом застынут. Будет поздно
их целовать лишь для приличья.

Целующий иудой станет.
Он не докажет и осиной,
что из «любви» сгубил их пламень,
для них же непереносимый.

**************************************
Отдельная просьба к автору: не жалуйтесь модераторам, если что... Просто напишите мне и я уберу со своей страницы оригинал.

**************************************

Счастливых вовремя целуйте,
Пока они ещё здоровы...
С собой в карман платков насуйте
Да с нафтизином,право слово...

Случится милые продрогнут,
Чихать начнут до неприличья.
Платки и капельки помогут,
Ваять их образ вне обличья.

Но поспешите - на обличье
Застынет всё и будет сложно...
И целоваться для приличья,
Совсем уж станет невозможно...

--------------------------------------------
В Стихирских дебрях не напрасно,
Твой образ светлый нарисуют...
Подпишут коротко и ясно:
СОПЛИВЫХ вовремя целуют!!!

Слабенько?... Сама знаю, что слабенько, но круче не получилось, потому как оригинал затмевает!

До скорого!


Рецензии
Привет. Пародии...Склад ума особенный имеют авторы их пишущие. Ёрнический. Пародия вообще такая тонкая материя,что оторопь берёт. Переборщишь,шарж получается,мягко-вообще не понятно что. Поэтому я и не берусь. Вот пожалуй и всё что я хотел сказать. Спасибо. Добра.

Сергей Вебер   06.12.2008 14:36     Заявить о нарушении
Это Вы так решили пофилософствовать у меня на страничке, или высказывали так мне своё неуважение, или наоборот?
Да, озадачили... (почёсывая репку)

В любом случае, спасибо :)

Маня

Кислота Синильная   06.12.2008 18:45   Заявить о нарушении
Просто порассуждал.

Сергей Вебер   07.12.2008 18:13   Заявить о нарушении
Она просто хотела, наверное, сказать, что сопливых надо целовать вовремя...

Игорь Жуков-Ишимский   21.12.2008 06:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.