Какой сегодня день? Скажи!

Какой сегодня день? Скажи!
Не очень радостный, торжественный не очень.
Ты праздник не находишь в нем
На улице зима, а в сердце осень.

Не поддавайся, это все обман!
Прекрасна жизнь в любое время года!
На улице пусть будет дождь и снег,
А на душе прекрасная погода!

Я поделиться праздником хочу
Попробуй, ведь рецепт такой не сложный
Сумей обрадоваться малости любой
Снежинке на стекле, ромашке придорожной!

Еще есть день с названием любым,
Сегодня отмечаю праздник песни!
Прислушивайся к музыке, стихам
И жизнь становится намного интересней!

Секрет один открыть тебе могу
Любые ноты - для меня сегодня
А от кого они придумаю сама,
Быть может и от ночи новогодней!

Приятно музыку в подарок получить
Букетом роз она в душе пестреет
Смягчит любую боль, любой мороз
И как бы не замерзла ты, согреет!


Рецензии