Кукушка

Когда уходишь, оглянись.
Кого ты молча оставляешь?
И на какую же ты жизь
Свое дитя ты обрекаешь?
Ты подожди, взгляни в глаза.
Они немного молча просят-
Любви и ласки, да тепла.
И одиночества не сносят.
Ты посмотри, это малыш,
Его под сердцем ты носила.
Ты подарила ему жизнь.
Его ты миру подарила.
И без тебя он одинок.
И без тебя он беззащитен.
Поможешь ты- поможет Бог
И станет на твою защиту.


Рецензии
Кукушки - жадины.

Владислав Швец   04.03.2015 15:58     Заявить о нарушении