под макияжем и дождем. Рецензия
Под ежедневным пряча макияжем,
А душу в одиночестве топить,
Но рядом с тем, кто больше всех нам важен?
Чего же ждать? Сопротивленье строк
Никак не может сблизить параллели.
У тишины огромный есть порок:
Задушит все, что вы сказать хотели.
У плоскости стекла две стороны.
Они пересекаться не должны.
Но коль вам пересечься суждено...
Нет-нет! Не надо бить! Открыть словам окно.
************************
Штуша-Кутуша
http://stihi.ru/2008/10/02/4
************************
Долго думала, что чего-то не хватает. Потом поняла: непонятно, откуда взялось стекло. Решила что-то с этим сделать.. Получилось так:
Зачем в себе долги обид копить,
Под ежедневным пряча макияжем,
А душу в одиночестве топить,
Но рядом с тем, кто больше всех нам важен?
Чего же ждать? Сопротивленье строк
Никак не может сблизить параллели.
У тишины огромный есть порок:
Задушит все, что вы сказать хотели.
Прижаты с двух сторон молчания стекла,
Глаза в глаза, освобождая мысли.
Мысль помогла б вам, если бы могла
Быть сказана. Услышана. Быть жизнью.
У плоскости стекла две стороны.
Они пересекаться не должны.
Но коль вам пересечься суждено...
Нет-нет! Не надо бить! Открыть словам окно.
Свидетельство о публикации №108101303987
Александр Дальний 19.07.2009 23:36 Заявить о нарушении
Ольга Эльгарт 31.07.2009 00:10 Заявить о нарушении