И все же гордость побеждает

И все же гордость побеждает
Настаивает твердо на своем,
Стонать и плакать запрещает
Пускай одна, пускай с дождем…
Любовь ко мне не допускает,
Вглядеться в лица не дает.
Так дни за днями пробегают
Мне гордость время продает.
Такую цену запросила,
Ее неволя, как судьба,
Чтоб победить нужна не сила,
А постоянная борьба!
Так часто хочется заплакать,
Но слезы больше не идут,
А на душе печаль и слякоть,
От мысли, что меня не ждут…


Рецензии