Я, словно ветер, опустел...

Я, словно ветер, опустел,
Как только вечер опустился
И с теплотой небесных тел
Мир ненадолго, но простился.
И рыба вся перевелась
В реке, в которой я рыбачу...
А на душе такая сласть,
Что хоть залаять по-собачьи,
Хоть волком раненым завыть -
На всё накопится умений,
Но и умения, увы,
Холодной ночи не изменят...


Рецензии