Мы с тобой

Мы с тобой как две капли разные –
Я как кровь, что из глотки пущена;
Ты как яд, что смертельно – сладостный…
Самодостаточные люди.

И вот встретились как-то вечером
Одиночество с Одиночеством.
Оба – нещадно – дерзкие,
Оба ничем не скованы.

И спросило одно Одиночество:
«Ты со мною не хочешь ли быть?»…
Так родилось великое новое
Одиночество на двоих.


Рецензии
Как по серцу лезвием-
Одиночество на двоих
Так знакомо и больно

Оксана Давыдова   15.10.2008 09:38     Заявить о нарушении