Вдруг что-то в жизни изменилось

Вдруг что-то в жизни изменилось
Во мне горит любви огонь опять
Я думаю, что это мне приснилось
То, что словами трудно передать
Во сне я очень долго любовалась,
Хоть краем глаза видела тебя,
И ты мной занят был, мне не казалось
Ты мимо в даль смотрел меня любя!
Невидимый амур запутал нити
Почувствуешь, они переплелись
Любовью захотел соединить их
Мы от реальности и скуки отвлеклись
Такое это чувство неземное,
Оно под управлением небес
Есть только ты и я, а остальное
Ненужный сну и счастью интерес…
Но хрупко все и быстро изменяясь
Проходит сон, проснуться суждено
Сливаются цвета, я возвращаюсь
В реально черно-белое кино…


Рецензии
Спасибо за прекрасные стихи.
С уважением. Н.Л.

Наталья Леонидовна   13.10.2008 21:50     Заявить о нарушении