Права ли женщина иль нет, она всегда права...
Запомни правила,взгляни,
Они просты и любы мне мне,
И их всего лишь три.
Пункт первый назовем сперва,
Он прост,как пареная репа,
Что женщина всегда права,
С заката до рассвета
И пункт второй довольно прост,
Он тоже вроде верный-
Она права с рассвета и до звезд.
Вот так вот. Непременно.
А третий пункт совсем пустяк,
Запомнит даже и кретин,
Коль не права, совсем не так-
Смотрите пункт один.
окт. 2008,
после одной
семейной размолвки ...
Свидетельство о публикации №108101303900
А в третьей строчке не опечатка?
с теплом
Татьяна Танюхина Тягунова 29.11.2008 20:08 Заявить о нарушении