Чтоб делом жили внуки

Давно, премного раньше и недавно, -
Врезались в небо страсти корабли,
А мы с Тобой учились доброправно
Дружить и радовать себя в любви.

Москва - Тбилиси - курс весьма богатых:
Большие степи, горы, - жизнь страны ...
Не снизу видим мы "бойван-рогатых"*,
Которым вАжен спор и дань - с войны ...

Огня чрезмерность ... В огнь вошли и скрылись,
Как будто им родная мать - война.
А мы на Землю тёплую спустились,
Освоив ночь: нет отдыха и сна.

Исчезла Правда ... Очень нужен трактор,
Буксир и плуг - во всей большой степи ...
Страна, зачем же нам плохИш-редактор
В идеях прагматизма-нелюбви???

На льдинах смерти все б подняли руки:
Не на себя, конечно, а на смерть.
Желаем мы, чтоб делом жили внуки,
Убрав "склероз войны - идеек твердь"!

* - Бойваны - типы и типчики, привыкшие решать вопросы силой, и силой оружия.


Рецензии