Мечты

Когда закатный час не долог,
Когда на небе красный диск,
И облака плывут по небу,
Люблю с горы смотреть я вниз.

А под горой шумит прибой,
И чайки нАд морем летают,
И увлекает за собой,
Тот день, который уж проходит...


Рецензии