А ты лети-лети
Прочь с моего пути...
Лети, не раскрывая крыльев,
Вниз головой,
И чтобы волосы по ветру...
И чтоб ни голоса в ответ...
На тишину.
А взгляд все громче, тише мысли,
Греми, осенняя листва!
И не любовь, а просто числа -
Полночный бред, моя мечта!
Дыши, как хочешь, можно чаще...
С деревьев льется бронза, медь...
О, Боже мой! Какое счастье -
Однажды жить и....
...
А ты, душа, лети-лети!
И прочь с пути,
Лети волосами по ветру
И ни звука в ответ
На тишину...
Ты только лети... лети,
И на пол пути
Обернись...
Улыбнись...
И распусти свои крылья!
Свидетельство о публикации №108101303877