Страна дураков
Он молчал как всегда,
Не от ума, и не с дуру,
О том, где звезда,
В которой счастье его он не расскажет никак
Так вот от тех кулаков,
Он не расскажет еще
О той стране дураков,
В которой всем хорошо,
Но только тем хорошо, кто и правда дурак
Он уже никогда, ни за что
Не вернется сюда,
Потому что звезда
Вновь уводит его
И что молчанье-таки,
Он знал, его не спасет,
Но все же кто дураки,
Которым очень везет
Никому, никогда не рассказывал он
Он об одном лишь жалел,
Что очень много врагов,
Что каждый умник хотел,
Что каждый умник готов
В ту страну дураков, где не писан закон
Нету там никогда, ни за что
Тех законов чтоб врать,
И закон умирать
Там не примет никто
Я на ноги, да видно не с той
Встал я нынче с утра,
Знать и мне уж пора
Уходить за звездой
http://legenda-music.ru/
Свидетельство о публикации №108101303871