Хорошие и плохие

Хорошие и плохие.
Недавно Путин, мне позвонил.
- Как ты думаешь?
- Я честно, говорю не знаю!
Это вчера я не знал.
А сегодня точно знаю:
Есть хорошие люди!
А бывают плохие!
Я вот четыре подковы свои поставил!
Лишь бы у Кати выигрышь был!
- Ну-ка бухгалтер,
Принеси деревянные счёты.
И сосчитай! Сколько хороших людей?
А сколько плохих?
Что бухгалтер, ты одел очки.
Возьми ручку, пиши не греши!
В один столбик: кто за Катю Савчук - хороший!
Кто против - Плохой!
Кто воздержался - прижался!
Пиши: никакой!
Интер красавица Катя Савчук!
Все за!
Даже Китай!
Спасибо China!
Красавице почести! Ура! Салют!
Кати теперь бочки на майдан!
Хороших людей больно много!
Главное вина хватит всем!
Вы бы красавице не забыли налить!
Позвонил опять Путин...


Рецензии