Не мы

Да, я знаю, как это сложно:
Полюбить, но быть далеко.
Мы пытались быть осторожней,
Только сердцу соврать не легко.

Мы хотели простых отношений,
Быть друзьями, гулять и шутить,
Но не мы принимали решений.
Сердце нам приказало любить.


Рецензии