Нет добра

Забыто времени течение,
В пространстве воплей городских.
А Жизнь проходит мимо,
И рвение судьбы неуловимо.

Померкнет свет когда,
Последний вымрет человек.
Наступит мыслей тишина,
Сравнима с хаосом она.

Хочу сказать,
Что нет добра.
Притворства сети тут и там,
Опутали стальною леской.

А мир вокруг сравним
Лишь с театром,
На сцене быть прекрасно,
Но за кулисами, ужасно!


Рецензии