Люблю! Люблю! Люблю ТЕБЯ!!!

Люблю! Люблю! Люблю ТЕБЯ!!!
Лариса! Ангел! Жизнь моя!!!
Мой сладкий сон, но наяву!!!
ТЕБЯ!!! я Ангелом зову!!!
Моей любовью и мечтой!!!
Моей реальностью святой!!!
ТЫ-Солнышко!!! что светит мне.
Пишу стихи я лишь ТЕБЕ!
И в целом мире нет родней!
И с каждым днем люблю сильней.


Рецензии
Очень яркое, пламенное выражение чувств. Красиво.

Сергей Костяев   07.03.2009 14:32     Заявить о нарушении