И всё ещё возможно...

Рецензия на «Воровка» (Башкиров Алексей)

Ну почему так грустно-безнадёжно,
Ты-молод так,и всё ещё возможно.
Ещё так много женщин на пути,
Желаю лишь свою одну найти,
Которая поймёт души полёт,
Которая безропотно пойдёт,
С тобою на любые испытания,
И ты забудешь прежние страдания,
Метания измученной души,
Ты выбирай по-лучше,не спеши...


Рецензии
Хоть и не молод вовсе я,
Но слово нежное - семья,
Так манит и к себе зовёт,
Хоть я, конечно, обормот!

С улыбкой

Александр Симакин   02.11.2008 12:44     Заявить о нарушении