Скальпелем из сердца... за куском кусочек...

Скальпелем из сердца... за куском кусочек...
Вырезал любовь я, милый Ангелочек.
Но не выжечь это из души наивной...
Я люблю... я плачу серой ночью длинной...
ТЫ моя отрада! ТЫ мой Ангел света!
Я зову... я брежу... но с другим ты где-то...
Ни на что на свете я не променяю...
Твоих губ нежнейших... вкус которых знаю...
Мне судьбой начертано лишь в тебя влюбиться...
И тебе, любимая, ночью темной сниться...
Одного от жизни я давно желаю:
Быть с тобой, Лариса... Я люблю!-я знаю...


Рецензии
Здравствуйте, Юрий! Так пронзительно и эмоционально! Любви Вам и счастья в Новом году! Исполнения всех желаний! С уважением,

Лариса Вахрушева   30.12.2008 01:56     Заявить о нарушении