Бродяга

Подобно псу бродяга бродит
Всю жизнь по городским дворам;
Свою любовь он не находит
И не идёт к своим мечтам.
Живёт он лишь по воле рока,
Где тяготит его судьба;
И неизвестная дорога...
Влечёт его... - зачем? куда?

Быть может стал он от коварства
Обманутым от злых затей,
Обиженным от государства -
Отшельником среди людей ?!..

22.02.2006


Рецензии