Меня согреет память
И скоро белым студнем, замрут на речке льды.
Разлуки серый пепел, теперь в душе моей.
Осенний стонет ветер, как тысяча чертей.
Меня согреет память и краски на холсте.
Как счастлив был я с Вами,
Как нравились Вы мне.
Свидетельство о публикации №108101303750