Жизнь такая вот

Мысль? - Наверное мысль!
Чувствую? Нет? А может?
Слова? Что такое слова?
Или мысли? - А что такое мысли?
Вроде был какой-то тоннель.
Приятно. Тепло. Уютно. Мягко.
Расплывается. Течет. Ритм.
Мягкий. Нежный. Летит. Течет.
Сон или явь? А что такое сон?
Где-то всплывают острые углы.
Вязко. Мысль. Или что это такое?
Звуки. Ритм. Странно. Что-то меняется.
Новое. Что? Больше. Сильнее.
Мечта. Желание.
Где? Куда? Когда?
Снова. Тепло. Мечта.
Опять! Что-то! Опять!
Нет! Опять! Опять!
Ужас! Где? Зачем?!
Аааа.....
Яркий свет! Ужасный слепящий глаза яркий свет!
Кричу от невероятной страсти!!!
Холодно! Тело бьёт жуткая дрожь!
Ужас!
Кто они? Где я?
Ой! Что они делают со мной.
...
Тепло, блаженство. Вроде все прошло. Можно жить.


Рецензии
Это скорее стихи, чем проза, хотя тут ни рифмы, ни ритма. Зато есть линия мысли. А еще это единица смысла.

Виктор Александрович Павлов   13.10.2008 01:49     Заявить о нарушении