По капле умирая...

По капле умирая, пытаюсь собрать осколки души,
Ожидание рушит пирамиду желанной мечты,
Мои слёзы потоком превращаются в водопад,
Нет возможности всё повернуть мне назад.

А мне хочется жить за гранью страха и боли,
Чувствовать счастье, действовать по собственной воле,
Ощущать всем сердцем свободы порыв,
Но впереди меня пропасть, очередной в неё срыв.

А мне хочется верить, что смогу пережить
Расставание с тобой, печаль растопить,
И дождавшись тебя, я к небесам воспарю,
Знай, что всей душой тебя я люблю.


Рецензии