Я не поэт, и не художник

Я не поэт и не художник.
Я не хвалю свои стихи.
Я знаю точно невозможно
Писать стихи без чувств любви.
Любовь обширна и далека...
Любовь к стихам, любовь к отцу.
Любовь бывает так жестока,
Как кошка к мышке, к соловью.
Стихи писать я стала рано,
Но это рано не о том.
Самой мне кажется, серьезно
Писать их стала этим днем.
Читать друзьям не вижу толку,
Они оценят как всегда:
Одни мне льстят иль очень колко
Мне скажут вовсе, что не так.


Рецензии
Да. Ты абсолютно права.. Главное чувства.. сами стихи неважны, нет толка читать их. Но зато то, как ты их пишешь и определяет все.
Хороший стих. И размышления)

Ларионова   05.01.2009 16:55     Заявить о нарушении