Не то, чтобы любовь ушла...
Скорее утомилась очень,
Она теперь уже, как осень,
Живет остатками тепла.
Она скорее лунный свет,
Разбередит и растревожит,
Но опалить уже не сможет,
Ведь в ней огня былого нет.
Она скорее доброта,
Еще не сон, уже не бденье,
Она последнего цветенья
Болезненная красота.
Свидетельство о публикации №108101303719
С уважением,
Николай Брага 16.10.2008 20:16 Заявить о нарушении