***

Я утратила надёжность.
Это ли не кризис идентичности.
Ветер пел на эоловой арфе.
Подсмотреть не возможно значительность.
Распусти струну - руну языческую.
Вакх, ты где?
Куда ты ринулся - полни свои долины.
Будет весело,
Вакханически.


Рецензии