Муж чужой
Когда в квартиру вечером войдешь.
Я уже здесь, по телефону мне ответишь,
Поставишь чай, немного подождешь.
Ты с каждой встречей мне становишься дороже,
Но я не очень этого хочу
Ведь мы с годами не становимся моложе!
Ты муж чужой. И снова я молчу.
Я не могу тебя условиями мучить.
Наверное, из страха потерять.
Ты солнца луч, мелькнувший из-за тучи!
Проходит жизнь, и я устала ждать
Свидетельство о публикации №108101303655
Ло-Грина 19.10.2008 23:03 Заявить о нарушении
А как нарушена ритмика!!!!
Юрий Михайлович Василенко 31.03.2011 21:05 Заявить о нарушении