Про красивую жизнь

Решила я, с чего бы все -
Красиво надо жить!

Чтоб вещи от Dior'а бы,
И шоферу подвозить.

И как же долго думала,
Но выбрал час меня.

И вот я, вся счастливая,
Как будто слезла я с коня.

Не вытащишь от брюликов,
Вцепилась (всё моё!!!) -

Витрина разукрашена
Помадой - "Всё говно!"

Потом я, вся нарядная,
Повстречала одного.

С Рублевки он, с Успенки он,
Горки-9 за окном.

И я тут, вся задорная,
И он зовёт: "Come on!"

Но не проста та пташечка -
"Вези, милок, в кафе".

Но не подумав, буркнула -
"Горки-9? Я под шафе..."

Повез меня обедать в час.
Куда? Обедать в ГУМ.

И в тот же миг,
My слушатель, он быстренько канул.

И не за то, что умная,
И всё, катись милок,

А из того, что вспомнил он
Про свадьбу. Как ты мог?

Мол, не женюсь, и плюй на всё.
Мой папа ж не магнат.

А знать бы всем заранее -
Молчать и крепко спать!

Что я, принцесса, в брюликах,
А ты, как мол, работой нагружен

Ищи, милок, достойную
Чтоб партию сыграть.

А на меня и времени, и силы, ты,
Пойми (не дать, не взять),

Не трать!


Рецензии