Время Ч Сестре
Дочь отчаянья непорочная.
Через край чувственного отрочества.
Часты чаянья нечаянные, неточные.
И, предчувствуя очередное пророчество,
Чествует нечистое - чёрное.
Ночь. Без четверти. Чёлку расчёсывает.
Через четверть четверг, полуночие.
Чем бы четверть уничтожить!?!
Часы бесчинствуют…
«Через четверть вылечу чердаком.
Не вылечат…»
Свидетельство о публикации №108101303624
челядь черна - чавкает чизбургером
чувствую четверть - честное чебурашкинское!
Борис Солдатов 15.10.2008 17:27 Заявить о нарушении
Евгений Крупин 17.10.2008 06:11 Заявить о нарушении