Гонимые прочь

Брошено сердце
Одно крадётся теперь
Словно тень ничья
Вне подозрений
Смотри
Это то, что мы искали
За пределами наших глаз
Это всё та же свобода
В который раз
Настигает гонимых прочь
Сейчас уже было с нами
Мы стоим в ожидании смерти
В надежде спрятаться за тобой
Равнодушное небо
Мы стоим в ожидании чуда
Не принимая друг друга
Не любя
Не прощая
Без слов
Мы стояли ещё вчера
Верили в то, что завтра
Никогда не наступит
На горло нам.


Рецензии
НУ ТЫ БРАТИШКА ЗАВЕРНУЛ.....КЛАССНО.....

Виктор Покуса   06.04.2009 10:14     Заявить о нарушении