Ещё придёт очарованье...

       ***
Ещё придет очарованье
Рекой и лесом
И хлынет с неба яркий свет
Беспечен , весел.

И застесняется душа
Своих желаний
И будут , будут ей за то
И оправданья .
*** 13 октября 2008


Рецензии
Обязательно придет.... я верю в это...

Морозяка   14.10.2008 10:55     Заявить о нарушении