не человек

Не человек, а флаг,
Не человек, а ткач,
Не человек, а так —
Копилка для удач.

Копилка для побед,
Не человек — титан,
Преодолитель бед,
Безжалостный тиран.

Не человек, а Бог...
И хватит о людском!
Пусть будет некролог,
А человек — потом.


Рецензии