Последняя конфетка
Оправданно.Резонней не упасть.
Количество дорог,что промелькнули мимо
Соизмеримо,как скупая власть.
Консилиум назначил пятилетку,
Ушла в расход значительная часть.
Осталось взять последнюю"конфетку"
Махнув на всё,порадоваться в сласть.
Он не велит!Она не позволяет!
В конце игры легла пустая масть.
Судьба последний выбор предлагает,
Иль"караулить" выйти-
-иль украсть!
Свидетельство о публикации №108101303589