сердце холодное

После того, как я умру, только одно будет важно - а что потом?


Знаешь - после того, как я умру - ничего не останется
Никто о моё сердце холодное больше не обожжется, об углы его не поранится.

Никогда не позволю больше тому, кого не хочу обидеть,
Меня всем сердцем любить, а не - как я того и заслуживаю - всей душой ненавидеть...

Никому не позволю грустить, сомневаться в себе, обо мне волноваться.
Завещаю - вспоминая обо мне - вскидывать голову вверх, смотреть ясно в будущее, и улыбаться.


Рецензии