и еще про озерцо

неголодные мысли у сытого...
сквозь полуторный теребя
для чего же вам это разбитое -
в каждой строчке кричащее "я"?

для чего вам стихи печальные?
у разведчиков нет души.
и вагоны такие, спальные,
ни к чему при пожарах тушить.

вас открыли по картам страха -
не на маску смотрели. в глаза.
там внутри заточенье монаха...
там из черепа смотрит гюрза.




 


Рецензии