Благодарю
За юность звонко-озорную,
За утоляющую тень
Дней зрелых, за любовь земную.
За мир, покой и тишину,
За, может быть, больную старость,
Кончину (всякую) мою,
За каждую, любую малость.
Благодарю за каждый миг,
И тот, что был, и тот, что будет.
За тот, что праздником возник
Средь череды обычных буден.
2004
Свидетельство о публикации №108101303531
Злата Майя 13.10.2008 19:52 Заявить о нарушении
Валентина Данилевич 14.10.2008 18:04 Заявить о нарушении