***
Двигаюсь от лада к ладу
Ниже-слева, выше-справа
Струны я перебираю
Не звучит, неинтересно…
Я стараюсь сделать лучше…
Просто не хватает места
И не могут все послушать
Порвалась струна вторая
И случилось что-то в жизне
Нет начала, нету края
Черти часть души изгрызли
Новую поставлю вскоре
Зазвучит гитара ярче
Снова счастья, снова горе
И победы, неудачи…
Если автор с такта сбился
Я никак ругать не стану
Кто играть не научился
Просто включит фонограмму
Свидетельство о публикации №108101303526