Белое небо

Небо белое выцвело над головой.
Падай в него! Не бойся! Падай в него со мной!

Станут прозрачными линии
Нежных-отважных рук.
Душу избавь от имени.
Имя – пустой звук.

Рви оковы бумажные!
Никто тебе не судья.
Смело иди в рукопашную
На самоё себя.

День бутоном распустится.
Время падет в росу.
Кто-то в тебя влюбится,
Я от любви спасу.

Перелистай прошлое
Пыльный ветхий альбом.
Ты до сих пор ждешь его?
Давай его ждать вдвоём!


Рецензии
пиши побольше о любви, дорогой Креатор
ибо лепо.

Чеширский Тигрр   07.06.2009 22:00     Заявить о нарушении