Песенка сумасшедшего

О! лужу. Вот. Я лужу зашибенную хочу:
Чтоб в ней не стыдно было утопиться.
Порой казалось, что вот-вот - и полечу,
Но понимаю, что полет мне только снится.

Стихи - все бред, не знаю, как писать.
Устал я очень. Хочется рассвета;
В глазах хочу, как в книге, я читать,
И, наконец, поймать свой лучик света.

Я редкостная сволочь. Эгоист.
Романтик хренов. Хочется побиться
Башкой о стену: а! - и мазохист.
Еще, вот! - циник и мечтоубийца.

Дракон с пометкою: "гротескнейший хэнд-мейд".
Психушка с надписью: "Откинь скорей копыта".
Я вспоминаю твою книжку, дядя Фрейд.
Ты глупый дядя. Но, блин, башковитый...


Рецензии
Знаешь, мне кажется, каждый из нас говорит про себя однажды твоей третьей строфой..)))
Так близко. уу)
У тебя очень хорошие стихи, Алекс. С одной стороны, они понятны и просты, а с другой - так ироничны и красивы!.

Мариэль Новикова   05.12.2009 17:14     Заявить о нарушении
Взаимно. =)

Алекс Драконов   05.12.2009 17:38   Заявить о нарушении