Товарищу Путину от гражданина планеты Земля
Других мастак вы обвинять в подобном но сами от того не далеко ушли.
На корабле нагруженном металлоломом смерти, умирал Российский капитан,его могли спаси, но черт возьми!Ведь не спасли, а почему?! Так перетак вас всех возьми...Да потому что вам плевать, для вас ведь люди и не люди, так...металлолом.
Свои секреты бережете,но в том от вас России пользы нет. Ваш клан гнилой ведь сыпется трухою.
Боитесь что сгинете...? Точно так!
Так что...?
Ах, да забыл я ведь право! В том исходит запашок от ваших щей, но тут я пас, вы профи в этом деле поварском сварить тех лживых щей на полную кастрюлю.
Я за себя могу простить и даже за вранье но за капитана уж простите вы мерзки предомной.
Желаю вам, чтоб день и ночь к вам приходили люди те, что так... невинные погибли от дряни мерзкой ГБ...ять.
ВОТ ТАК!!! Сказал простой человек тот который вас, не просто не боится, а не уважает как как лживую систему.
Хороший человек никогда не станет во главе того мерзкого окружения что пресмыкается сейчас в Кремле. И некогда не будет портить отношения с лучшими. И тем более, бросаться глупыми высказываниями что пьяный матрос в кабаке.
Свидетельство о публикации №108101300350