Закат
Малиновый, как зарево, закат.
На фоне сумерек он гротесково-сочен
И ЭТОТ день нельзя вернуть назад!
Нельзя вернуть оброненного слова!
Нельзя вернуть прощенья и обид!
Нельзя понять, насколько жизнь сурова.
Пока ты ею не помят и не побит.
Свидетельство о публикации №108101300035
Натали Астахова 15.11.2009 01:04 Заявить о нарушении