Что такое поэзия?

Предлагаем Вам поразмышлять и поспорить на тему, что такое поэзия и что она значит в жизни человека? Тема, на наш взгляд довольно интересная, и, так как на сайте национальной современной поэзии её странным образом игнорируют (в предложенных темах при публикации стихотворения даже нет темы "поэта и поэзии"), мы решили заполнить этот пробел. Ведь нельзя говорить "плохое" или "хорошее" стихотворение не ответив, не определив для себя, что такое поэзия вообще. Оставляйте свои размышления по этому поводу. Это могут быть как стихи, так и просто заметки. Надеемся на интересную дискуссию. Так же, если у Вас есть произведение (или Вы видели что-то подобное у другого автора) на эту или близкую к этой тему мы обязуемся разместить ссылку на Ваш труд.
Надеемся на понимание и сотрудничество.
С уважением,


Рецензии
У№ меня на страничке есть эссе "Мир волнующих строчек", на эту тему...

Пётр Межиньш   26.07.2011 11:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.