Бархатная осень

Середина осени – октябрь,
Пролетело лето незаметно...
Где же бабье лето, где сентябрь?
Золотом деревья все одеты.

Под ногами жёлтая листва,
И мороз уже ночами бродит.
Ты послушай, Зимушка-зима:
Осень царствует, а не уходит.

Мы не бросим ложные слова,
Впереди ноябрь, и солнце греет.
И кругом зелёная трава,
Да цветы осенние пестреют.

Задержись, дружок, ещё немного,
Дай теплом и солнцем насладиться!
Не готовь нам скользкую дорогу!
Не покинули ещё нас птицы.


Рецензии
Давала осень, уходя,
Уроки рисования,
И красотою октября
Звала всех на свидания.

Уважаемая Людмила, радуюсь и наслаждаюсь вместе с Вами. Спасибо. Андрей.

Андрей Гафуров   13.10.2008 20:46     Заявить о нарушении