Когда влюблён ты, не таи любовь

       Е.Гейнце/Дель.
Когда влюблён ты,не таи любовь.
Не прячь её ты в тайниках души.
Дай выход чувствам-пусть играет кровь.
Ведь так не часты праздники любви.

Неважно,кто ты-женщина,мужчина.
Любовь вдруг так внезапно в жизнь войдёт,
Что ты поймёшь-она необходима.
Так пусть же жизнь по-новому пойдёт!

Вдвоём все беды будут пополам.
Вдвоём все радости вдвойне чувствимы...
Вдвоём в любви вы вознесётесь к небесам,
Почувствовав ,как вы любимы...


Рецензии
ЗДОРОВО!!!
Когда ты любишь-все вокруг прекрасно:
И капелька росы,и шум волны,и летний дождь,
И песня соловья- все для тебя,а,значит,не напрасно
На этой замечательной планете ты живешь!

Ирина Гецен   11.11.2008 13:23     Заявить о нарушении