Бюджет

Себя поставив на оброк,
Плачу исправно,регулярно.
Отдам,в волненьи,пыль дорог
Тому,кто рядом постоянно.

За годы детские,в стихах
Не заплачу совсем ни цента.
За службу в доблестных войсках
В сердцах накину пол процента.

За комсомол и коммунизм
Последний взнос воздал сторицей.
Аптекой гнёт капитализм
Значенье цен сровняв с столицей.

Скопив налоговую дань,
Унёс в сбер.кассу безусловно.
Туда ж земельный,транспорт,с бань,
Последних средств,нажитых кровно.

Квартира,свет,тепло и связь
На хлеб ржаной,бычки в томате.
Родным-дорога,пыль и грязь.
Стихи и боль.Карман в заплате.


Рецензии