Скрип твоих сапогов

Скрип твоих сапогов
По осеннему снегу,
Видно, это любовь
Входит в сердце мое...
Я не знаю зачем
Так нахмурилось небо,
Видно, это заплакало сердце твое.

Не смотри мне в глаза!
Я боюсь оступиться
И упасть в этот снег
На твоих сапогах...
Никогда-никода
Так со мной не случиться!-
Мое твердое "нет"
Разобьет твое "да".

Скрип твоих сапогов -
Он все тише, все глуше.
Небо снова светлей
Над моей головой...
Я убила любовь,
Но спасла твою душу,
Чтобы в сердце твоем
Были мир и покой.


Рецензии