Seaching for natural you

Я хотела увидеть правду,
Но боялась в глаза сказать.
Я хотела немного счастья,
Что готов ты был показать.
Но мои слова, как осколки,
Разрезают вокруг тишину.
И уже ты не чувствуешь боли –
Ощущаешь: как будто в плену.
Я хотела вернуться в лето,
Я хотела тебя спасти.
Но ты просто не понял это
И поджег от искры все мосты.
Я хотела вернуться в лето
К тому, что готов на все.
Ты скажи мне: возможно это?
Или может уж кончено все?
Не хотела я видеть боли.
Может зря я боялась так?
И когда бы в глаза сказала –
Боль нас окутала в такт.
Но сейчас я одна и плачу,
А ты где-то мерзнешь один.
Я люблю тебя, чувствуешь это?
Может первый он комом блин?
Я хочу возвращаться в лето,
Как и раньше вспять повернуть…
Но скажи мне: возможно это?
Я хотела Того вернуть.
Но он просто меня не понял,
Или был он почти не он.
Он все также шутил над болью,
И мою не почувствовал он.
А когда-то свернуть все горы
Он готов был ради меня.
Разве есть мотивы для боли?
У меня кругом вдруг голова.
Где любовь и где твоя нежность,
Что спасали так долго меня
И рождали во мне заботу…
Я прошу: вновь спаси меня.


Рецензии