друзьям

В трезвой радости
 трав пьянящих скрыт
Срок настоя сибирским небом кажется
И саднит под ложечкой
От совсем немножечко
Тихой памяти.
Сон небес кобальтовых
Золотая веточка безвестия
Весточка весны надвигается.
Семя целовалось корни корчились
И земля невестилась
Нам под ноги жемчугом
Шепчут встретимся
Листья лиси
Облетают дни
Берегите тёплое

Янв.2003*


Рецензии